コース詳細

【乾杯用スパークリングと天然鮮魚付き、飲放】2h天然鮮魚のカルパッチョと豚肩ロース肉のコース

【乾杯用スパークリングと天然鮮魚付き、飲放】2h天然鮮魚のカルパッチョと豚肩ロース肉のコース

5,000円(税込)

※2023年4月25日から値上げしております

  • 12品
  • 410名
飲み放題あり

※飲み放題無しのコースは4500円(税込)でご用意致しております。

【4名様~の宴会プラン】乾杯スパークリングの付いたコースです。お肉もお魚も食べられるコースです。お料理は高知県宿毛港直送の天然鮮魚のカルパッチョをはじめメイン料理には豚肩ロースの低温調理をグリルしてご用意致します。飲み放題のドリンクも、ワイン以外もご用意!【現金支払いで5500円(税込)が5000円(税込)丁度になるお得なコース!】

コースメニュー

1.三浦野菜のグリーンサラダ ~自家製西京味噌ドレッシング~

2.パンの盛り合わせ

3.本日のお惣菜

4.高知県宿毛港より直送!天然鮮魚のカルパッチョ

5.特製!鶏レバーのパテ~はちみつがけ~

6.鶏むね肉の自家製ハム

7.自家製ローストビーフ

8.季節野菜のキッシュ

9.オーブン料理

10.豚肩ロース肉の真空低温調理

11.本日のスパゲッティ

+500円(税込)でデザートつけられます。

デザートプレート(1500円(税込))をご希望の方は、要望欄(もしくは質問事項の欄)にメッセージ内容をご記載ください。

※天候や仕入れの関係上、実際の料理内容と異なる場合もあります。ご了承ください。

※金曜・土曜・祝前日・繁忙期(花見シーズン・忘年会シーズン)は混雑が予想されますので、お席のお時間を120分制(90分飲み放題付き)とさせていただきます。

その他ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

※原材料高騰により値上げとなっております

飲み放題メニュー

・乾杯用のスパークリングサービス
・ビール
 ・ビール
・日本ワイン
 ・赤/白/サングリア
・カクテル
 ・カシス/カンパリ/ライチ
・ウイスキー
 ・ハイボール
・ソフトドリンク
 ・オレンジジュース/ウーロン茶/ジンジャエール
予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2025/07/30 更新